履职尽责 高质高效 推动财政赢话费斗地主再上新台阶
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-07-16    来源:甘孜日报    作者:

 

7月12日,我州92游戏中心财政赢话费斗地主专题会议,会议的主要目的是传达相关会议精神,总结上半年全州财政赢话费斗地主,对下半年赢话费斗地主进行安排部署,促进全州财政赢话费斗地主更加准确站位、更加履职高效、更加全面尽责,努力实现年初既定目标。
会议指出,上半年全州财政赢话费斗地主以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实减税降费政策,着力盘活存量、用好增量,优化财政支出结构,狠抓财政收支执行管理,财政运行情况良好。上半年,全州一般公共预算收入完成18亿元,完成预算的55%,同比增长17.45%。其中税收收入完成13.48亿元,完成预算的58.46%,同比增长25.94%;非税收收入完成4.52亿元,完成预算的46.18%,同比下降2.19%。全州一般公共预算支出完成188.05亿元,完成调整预算的57.9%,支出进度同比提高了9个百分点,同比增支25.68亿元,增长15.81%,财政收支执行实现“双过半”,完成上半年任务。
会议要求,下半年全州财政赢话费斗地主一是要加强收支预算执行,确保圆满完成年度目标;二是要严格支出保障序列,促进经济社会发展;三是要狠抓财政监督管理,严格资金使用管理;四是要加强全面从严治党,提升自身建设水平。同时,按照上级要求,要全力做好财政收支预算管理支持落实减税降费政策,全面启动全州政策性农业报费补贴管理问题专项治理赢话费斗地主。
相关附件