四川分社正文

成都市第五次归侨侨眷代表大会开幕

2020年06月03日 16:40 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川赢话费斗地主6月3日电(起钰婷)成都市第五次归侨侨眷代表大会3日在蓉开幕。来自全市各区(市)县、在蓉高校、企事业单位和侨界社会团体的180名归侨侨眷(新侨)代表及部分在蓉工作的海外代表齐聚一堂。

成都市侨联主席(提名)刘智慧做工作报告。(成都市侨联供图)
成都市侨联主席(提名)刘智慧做工作报告。(成都市侨联供图)

  成都市委副书记朱志宏,中国侨联副主席、四川省侨联主席刘以勤,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席吴凯,市人大常委会副主任陈建辉,市人民政府副市长牛清报,市政协副主席韩轶,以及全市22个区(市)县、18所高校党委统战部(党群工作部)主要负责人、18个市级部门有关负责人,德阳、眉山、资阳等地(市)州侨联主席应邀出席大会开幕式。

成都市第五次归侨侨眷代表大会开幕现场。(成都市侨联供图)
成都市第五次归侨侨眷代表大会开幕现场。(成都市侨联供图)

  刘以勤代表四川省侨联对大会的92游戏中心表示祝贺,并充分肯定了成都市侨联第四次侨代会以来的工作。她表示,希望成都市各级侨联旗帜鲜明讲政治,围绕中心服务大局,团结引领归侨侨眷和海外侨胞建功新时代;以人为本、为侨服务,广泛凝聚侨界共识和力量形成工作合力;坚持改革创新、强基固本,增强组织战斗力,为推进侨联事业创新发展而不懈努力奋斗,为加快建设践行新发展理念的公园城市示范区,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,推动治蜀兴川再上新台阶贡献更大力量。

成都市第五次归侨侨眷代表大会开幕现场。(成都市侨联供图)
成都市第五次归侨侨眷代表大会开幕现场。(成都市侨联供图)

  朱志宏代表成都市委、市人大、市政府、市政协,对大会的92游戏中心表示祝贺,向全市广大归侨侨眷和海外侨胞、侨联工作者致以诚挚问候。

  开幕会听取了成都市侨联主席(提名)刘智慧代表成都市侨联第四届委员会做的工作报告。报告指出:在这次抗击疫情的人民战争中,广大归侨侨眷和海外侨胞众志成城,风雨同舟,谱写了“和衷共济战疫情,四海同心克时艰”的动人篇章,再次彰显了感人肺腑的“侨”界力量和义不容辞的“侨”界担当,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利做出了新贡献。成都市侨联、成都理工大学侨联先后荣获“全国侨联系统先进组织”称号,成都侨界企业联合会荣获“全国优秀侨商会组织”称号,王清远、李英富、黄永等7人荣获“全国归侨侨眷先进个人”称号,梁志川同志荣获“全国侨联系统先进个人”称号;锦江区侨联、新津县侨联荣获“四川省侨联系统先进集体”称号,苟小兵、雷丽萍等23人荣获“四川省侨联系统先进工作者”称号。

  今后五年,成都市侨联工作将坚持中国特色社会主义群团发展道路,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握政治建设这个核心、服务中心这个关键、以人为本这条主线,以强“三性”去“四化”为目标,坚持“两个并重”“两个拓展”,推动“两个建设”,全面履职尽责,实心干事、科学作为,最广泛汇聚侨智侨力,奋力推进全市侨联工作创新发展,在成都加快建设全面体现新发展理念的城市、实现新时代“三步走”战略目标新的历史进程中建功立业,做出侨界新的更大的贡献。(完)

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 央行:两项新政策工具从性质和规模...
  • 那些“食用级”护肤品真能吃? 对...
  • 虚假宣传“市政府将搬迁” 山东一...
  • 北京二手房成交量创新高:一天十几...
  • 将百万粉丝转为亿元保费 保险业直...
  • 个人破产真要来了!老赖们的救赎还...
  • 余额宝收益率持续走低:不敌银行定...
  • 工信部:加强售后 坚决遏制新能源...
  • 近距离观察中国经济:坚定信心,稳...
  • 美股收涨:道指涨1.05%,瑞幸...

视频赢话费斗地主

  • 四川凉山“千户彝寨”迎来分房

  • 独臂蜀绣传承人成都闹市中“直播带货”

  • 成都重启街头艺人表演:用声音“扫开”疫期“阴霾”

  • 千年盐运 画美沿滩