中新社四川分社正文

自流井:党员带动 掀起“学习强国”热潮

2020年07月15日 10:44 来源:中新网四川 编辑:何佳欣

分享到:

  中新网四川赢话费斗地主7月15日电 (刘刚 尚永高)自“学习强国”平台上线以来,自贡市自流井区农团小学党支部积极引导党员教师把“平台”当“课堂”,把“学习强国”作为了提高政治素质和综合素质的教科书,在全校掀起了学习热潮。

“学习能手”评选(自流井融媒 供图)
“学习能手”评选(自流井融媒 供图)

  据介绍,学校全体党员每日坚持学习“学习强国”,从“推荐”到“要闻”,从“新思想”到“本地频道”。同时,学校党支部学习氛围浓厚,还带动了身边的普通群众教师共同参与学习。

  据了解,为鼓励全体党员及教师提升学习深度和广度,让更多的教师参与到学习中来。近日,学校党支部组织开展了“学习强国”学习能手的评选。本次评选,支部对党员和群众分别进行了排名、颁奖。

  自流井区相关负责人表示,农团小学党支部持续深化“学习强国”平台的学习和引导,鼓励全体党员强化理论学习,保持了良好的学习氛围,发挥了党员先锋模范作用,带动了广大群众教师参与到学习当中,为办好人民满意教育提供了坚实的“智力支撑”。(完)

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 第十九批中央冻猪肉储备投放完成 ...
  • 北京集中上调4项社保待遇 第28...
  • 赢了口红的美甲到底有多贵?赶超一...
  • 收益率创43个月新低 银行理财告...
  • 两部门专项检查电子烟市场 全面清...
  • 5G用户过亿!用户运营商都觉得占...
  • 美股尾盘加速回升 道指涨逾550...
  • A股跌了!外资单日净卖174亿创...
  • 中美第一阶段经贸协议下自美采购情...
  • 海关总署:探索建立高效快捷的跨境...

视频赢话费斗地主

  • 成都64年历史电影院卖起农产品:只为不被忘记

  • 自贡一越野车坠入湖中司机身亡 警方已开展调查

  • 成都华服里青年聚落:汇聚年轻力量推广传统文化

  • 四川广汉一鞭炮厂起火爆炸 村民:玻璃都震烂了!