中新社四川分社正文

贡井:举办养老护理“培训+招聘”扶贫专场活动

2020年07月15日 13:29 来源:中新网四川 编辑:何佳欣

分享到:

  中新网四川赢话费斗地主7月15日电 (刘刚 王垚秋)“结业即可就业!”近日,自贡市贡井区人社局、民政局、就业局,联合在成佳镇举办了养老护理“培训+招聘”扶贫专场活动。当天,贡井区就业局精心收集整理了百余个家政服务相关岗位,为免费参加本次为期10天培训并结业的49名学员们开展“面对面”的招聘服务。

结业现场(贡井融媒 供图)
结业现场(贡井融媒 供图)

  据介绍,本次招聘会共有46名学员与自贡中成医院、福乐园、旺万家等多家企业签订了初步就业意向协议,签约率达93.8%。截至目前,贡井区建档立卡劳动者共有1310人参加了职业技能培训或创业培训,对贫困劳动者就业需求实现了“应培尽培、愿培就培、需培就培”的目标。

招聘现场(贡井融媒 供图)
招聘现场(贡井融媒 供图)

  据悉,为切实促进建档立卡贫困劳动者就业创业,巩固提升脱贫攻坚成效,进一步加强就业转化率。近年来,贡井区根据劳动者培训意愿,大力开展“订单式”培训和“培训+招聘”一体化促就业服务,切实帮助了劳动者就业。(完)

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 第十九批中央冻猪肉储备投放完成 ...
  • 北京集中上调4项社保待遇 第28...
  • 赢了口红的美甲到底有多贵?赶超一...
  • 收益率创43个月新低 银行理财告...
  • 两部门专项检查电子烟市场 全面清...
  • 5G用户过亿!用户运营商都觉得占...
  • 美股尾盘加速回升 道指涨逾550...
  • 13部门:鼓励发展新个体经济 支...
  • 民航局:到2025年基本建成粤港...
  • A股跌了!外资单日净卖174亿创...

视频赢话费斗地主

  • 场面温馨!海拔4500米高原上的棕熊妈妈与熊宝宝们

  • 成都64年历史电影院卖起农产品:只为不被忘记

  • 自贡一越野车坠入湖中司机身亡 警方已开展调查

  • 成都华服里青年聚落:汇聚年轻力量推广传统文化