中新社四川分社正文

四川黄龙景区即将开启夏季自驾热潮

2020年07月15日 15:33 来源:中新网四川 编辑:何佳欣

分享到:

  中新网四川赢话费斗地主7月15日电(单鹏 安源)由四川黄龙国家级风景名胜区管理局联合中国石油四川分公司共同打造的“圣地黄龙,‘油’你约‘惠’——中国石油伴你出游黄龙”优惠活动将于16日展开。

四川黄龙景区。
四川黄龙景区。

  据悉,该活动将从7月16日起持续至8月15日。期间,中国石油用户将专享黄龙景区限量特价优惠,包括景区门票、酒店住宿、精美礼品等,同时,购买优惠套票自驾前往景区的用户,将分获总价值1万元人民币的加油券。

  随着新冠肺炎疫情得到有效控制,旅游业开始逐步复苏,自驾游是最先恢复、也是最受青睐的旅游方式之一。“圣地黄龙,‘油’你约‘惠’”活动将于线上、线下同步展开。在抵达黄龙的两条重点线路“成都—都江堰—汶川—茂县—川主寺—黄龙”“绵阳—江油—平武—黄龙”,将共有150家中国石油加油站参与到活动中,自驾游客能在站点获知活动信息以及黄龙景区的旅行信息。线上,各大旅游门户、网红自媒体、旅游“大V”也将积极参与。

四川黄龙景区。
四川黄龙景区。

  黄龙景区管理局相关负责人表示,黄龙景区始终坚持以“线下强品牌,线上引流量”为主线,高效、优质地开展和拓展市场,提升景区品牌知名度与影响力,进一步清晰“人间瑶池、圣地黄龙”品牌形象,积极与旅行商交朋友、谋合作,利用新媒体、自媒体平台优势,实施精准营销,持续传播黄龙旅游新形象。

四川黄龙景区。
四川黄龙景区。

  与中国石油的深度联动,是黄龙景区跨界尝试之一。同时,黄龙景区仍在持续探索文化与旅游融合的新途径,着眼于四川阿坝州松潘区域,融入“净土阿坝”元素,办好黄龙景区龙主题系列活动,丰富美食节、地方特产展销,开展黄龙旅游散文、诗歌大赛、黄龙极限耐力赛、景区研学游等,增添旅游活动的趣味性和体验感,吸引更广泛的旅游群体深度感受黄龙的地域文化特色。(完)

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 北京集中上调4项社保待遇 第28...
  • 赢了口红的美甲到底有多贵?赶超一...
  • 收益率创43个月新低 银行理财告...
  • 两部门专项检查电子烟市场 全面清...
  • 5G用户过亿!用户运营商都觉得占...
  • 13部门:鼓励发展新个体经济 支...
  • 民航局:到2025年基本建成粤港...
  • 美股尾盘加速回升 道指涨逾550...
  • 明年1月1日起长江流域重点水域将...
  • A股跌了!外资单日净卖174亿创...

视频赢话费斗地主

  • 场面温馨!海拔4500米高原上的棕熊妈妈与熊宝宝们

  • 成都64年历史电影院卖起农产品:只为不被忘记

  • 自贡一越野车坠入湖中司机身亡 警方已开展调查

  • 成都华服里青年聚落:汇聚年轻力量推广传统文化