中新社四川分社正文

首页 > gatq > 中国侨网

成都简阳市侨联赴武侯区侨之家参观考察
2021年04月07日 13:43 来源:中国侨网 编辑:曹惠君
分享到:

原标题:成都简阳市侨联赴武侯区侨之家参观考察

  中国侨网成都4月1日电 为夯实侨建基础,健全基层组织,学习优秀经验,近日,成都简阳市侨联主席徐小义带队赴成都市武侯区锦城社区侨之家参访交流。

  在武侯区委统战部副部长何东晓的陪同下,简阳市考察组一行参观了锦城社区,对该社区党建引领、活动开展、以及充分利用侨务资源扩大影响凝聚侨心的做法进行详细了解。锦城社区在优化阵地建设、优化服务机制、活化社区资源、创建侨界品牌等方面的经验做法,给了简阳市侨联极大的启发。

  徐小义表示,简阳市侨联要认真学习锦城社区的经验做法,找好带头人,建好根据地,开展好活动,建立起品牌,把简阳侨联工作做出特色亮点。(完)

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795