中新社四川分社正文

首页 > gatq > 中国侨网

美国著名侨领程远赴成都崇州市调研
2021年04月07日 13:44 来源:中国侨网 编辑:曹惠君
分享到:

原标题:美国著名侨领程远赴成都崇州市调研

  中国侨网成都4月6日电 近日,成都崇州市委统战部、市侨联邀请美国著名侨领程远夫妇到崇州市涉侨单位进行调研,并就相关领域的交流合作进行了探讨和沟通。

  程远是美国华人总商会会长,美国华人联合总会荣誉主席,美中工商协会会长,中国海外交流协会常务理事,中国侨联委员。

  调研期间,程远首先来到了崇州市蜀周艺术教育学校,该学校成立于2013年,创办人周考博士去年从美国毕业,现任四川音乐学院教师,校内有6名常任教师分别毕业于美国、德国和加拿大等国际知名音乐学院。蜀周艺术教育学校校长向程远介绍了学校办学宗旨、发展历程、学科开设、师资配备和办学所取得的成绩。加籍华人、学校钢琴专业负责人孙頔讲述了他从海外到回国定居创业发展的心路历程。

  随后,程远到崇州市圣沅地产的唐人街项目调研,他对唐人街项目表示了浓厚的兴趣,欢迎崇州市的实业家能多与美国华人商会和社团交流,开展互利合作,谋求共同发展。(完)

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795