中新社四川分社正文

四川新增6个“国字号”人才培训基地

2020年07月15日 10:21 来源:四川日报 编辑:何佳欣

分享到:

原标题:四川新增6个“国字号”人才培训基地 每个补助500万元

  四川在线记者 刘春华

  7月14日,记者从省人社厅了解到,经各地各有关部门审核推荐、专家评审和公示,省人社厅、财政厅近日决定认定攀枝花技师学院等6个单位为国家级高技能人才培训基地,每个培训基地将获中央补助资金500万元。

  6个国家级高技能人才培训基地分别是:攀枝花技师学院、四川交通技师学院、四川希望汽车技师学院、中国人民解放军第五七一九工厂培训中心、国网四川省电力公司技能培训中心、内江职业技术学院。

  根据相关规定,国家级高技能人才培训基地项目中央补助资金为500万元/个,主要用于支持国家级基地项目建设单位3-5个急需、紧缺高技能人才培训特色专业(职业、工种)建设所需技能研修实训设备的购置改造与维护、原材料消耗、指导教师聘用、师资培训等方面的支出,按照属地原则由项目所在市(州)从年度就业创业补助资金中统筹列支,及时划拨项目建设单位,并督导专款专用,确保资金使用安全和效益。

 

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 第十九批中央冻猪肉储备投放完成 ...
  • 北京集中上调4项社保待遇 第28...
  • 赢了口红的美甲到底有多贵?赶超一...
  • 收益率创43个月新低 银行理财告...
  • 两部门专项检查电子烟市场 全面清...
  • 5G用户过亿!用户运营商都觉得占...
  • 美股尾盘加速回升 道指涨逾550...
  • A股跌了!外资单日净卖174亿创...
  • 国家发改委:今年1-6月各地新增...
  • 海关总署:东盟成为我国第一大贸易...

视频赢话费斗地主

  • 成都64年历史电影院卖起农产品:只为不被忘记

  • 自贡一越野车坠入湖中司机身亡 警方已开展调查

  • 成都华服里青年聚落:汇聚年轻力量推广传统文化

  • 四川广汉一鞭炮厂起火爆炸 村民:玻璃都震烂了!