四川分社正文

四川成立乡村振兴专家“智库”

2019年10月28日 11:31 来源:四川日报 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:四川成立乡村振兴专家“智库”

  本报讯(记者 张明海)为推动乡村振兴战略深入实施,10月27日,四川省委农办、省农业农村厅乡村振兴专家咨询委员会在成都正式成立。

  乡村振兴专家咨询委员会将组织开展乡村振兴政策理论研究,分析农村改革发展形势,服务“三农”领域重大政策和法律制定,评估“三农”政策贯彻落实情况,为我省实施乡村振兴战略、推动由农业大省向农业强省跨越提供理论支撑和智力支持。委员会还将定期92游戏中心全体会议,制定乡村振兴软科学研究中长期规划和年度计划,组织社会力量对“三农”改革发展重大问题进行研究。围绕“三农”改革发展重大问题,委员会还将不定期92游戏中心专题研究会,及时形成成果,以提高决策咨询服务的针对性和有效性。

  该委员会共25人,既有来自中央农办、农业农村部、国务院发展研究中心等单位的专家,也有来自清华大学、四川大学、四川农业大学等高校科研院所的学者,还有来自眉山彭山区、绵阳平武县、彭州宝山村等地多个方面的基层代表。

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 美媒:特朗普授权对极端组织头目巴...
  • 国际熊猫日:何以解忧?唯有“滚滚...
  • 新中国峥嵘岁月丨推进党的建设新的...
  • 去不去弹劾听证?美前政府高官收传...
  • 汪洋:认真落实中央政协工作会议精...
  • 上海浦东:开放政府公共数据支持合...
  • 美媒:极端组织头目巴格达迪或被击...
  • 长征五号遥三运载火箭运抵海南文昌...
  • 中蒙边境“生命禁区”的“守望者”
  • 新疆阿克苏地区乌什县发生5.0级...