中新社四川分社正文

首页 > scxw > 四川赢话费斗地主网

四川今年将调整退休人员基本养老金和最低工资标准
2021年04月01日 09:27 来源:四川赢话费斗地主网 编辑:曹惠君
分享到:

原标题:四川今年将调整退休人员基本养老金和最低工资标准

  四川赢话费斗地主网成都3月31日讯(记者 李丹)31日,四川赢话费斗地主网记者从四川省人社厅了解到,四川今年将调整退休人员基本养老金,同时还将调整发布最低工资标准和企业工资指导线。

  31日,省人社厅发布了2021年四川省人力资源社会保障重点宣传任务。其中,在社会保障方面,包括了调整退休人员基本养老金;企业职工基本养老保险省级统筹;四川省社保经办公共服务事项标准化建设。

  在劳动关系方面,包括了和谐劳动关系“春风行动”;调整发布最低工资标准和企业工资指导线;打造首批省级金牌劳动人事争议调解组织等。

  在农民工工作方面,将开展四川农民工服务周活动暨第二届西部农民工返乡创业大赛。此外,农民工博物馆也将试运行、开馆。

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795