四川分社正文

假期这3天 成都地铁延时50-60分钟收车

2020年04月27日 11:12 来源:成都商报 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:假期这3天 成都地铁延时50-60分钟收车

  2020年五一假期(5月1日至5日)即将到来。4月26日,成都商报-红星赢话费斗地主记者从成都轨道集团获悉,五一节前一天及节假日最后两天(4月30日、5月4日、5月5日),成都轨道交通各线路将延长运营服务时间50~60分钟。

  假日乘坐地铁出行,市民尽量选择错峰出行。当前仍处疫情期间,市民乘坐地铁主动接受体温检测,并全程佩戴口罩。

  据成都轨道集团预测,节前一天(4月30日),预计线网客运量增幅较大,高新、金融城、孵化园等毗邻写字楼集中办公场所的站点以进站为主,高峰期客流增幅明显;火车北站、成都东客站等枢纽站全日出站客流均有所增长,高峰期客流增幅较大;春熙路进站高峰持续时间较长。节后首日(5月6日),预计地铁1号线早高峰压力较大,火车南站、中医大省医院等站换乘客流较大。


中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 原油宝穿仓事件:中行或暂不追缴原...
  • 全国各地区最低工资标准情况发布 ...
  • 两部委:普惠金融有关税收优惠政策...
  • 促进消费回补和潜力释放 电商加速...
  • 是“买买买”更是做研究 00后:...
  • 伪造单据、修图骗保 大数据揭穿高...
  • 涨价百万!卖到断货!深圳二手房市...
  • “世界工厂”的安全感在哪里?
  • 当当再发声明:李国庆抢走公章留下...
  • 一汽-大众旗下首款新能源SUV探...

视频赢话费斗地主

  • 影院酒楼“甩卖”“摆摊” 成都街头现接地气行业“自救”

  • 四川:辣椒挂车高速起火 30吨干辣椒被大火吞噬

  • 四川凉山彝绣“走”出山门闯市场 指尖艺术绣出增收“致富路”

  • 远程被宠!四川一高校宿管阿姨为学生爱心晒被