四川分社正文

成都女子被殴打后续 警方:挡获2人,依法严肃处理

2020年04月27日 11:43 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:成都女子被殴打后续 警方:挡获2人,依法严肃处理

  四川在线消息(记者 伍力)4月27日,成都市公安局武侯分局发布通报。

  2020年4月25日凌晨4时许,武侯警方接阿某(女,20岁,四川省人)报警称,自己在棕竹街附近被陌生男子滋扰和殴打。警方当即受理并开展调查,现已将2名涉嫌殴打和滋扰的嫌疑人姜某(男,33岁,黑龙江省人)、蒋某(男,30岁,四川省人)挡获,下一步将依法严肃处理。

  公安机关正告任何妄图违法犯罪的人员切勿心存侥幸,天网恢恢,疏而不漏,违法必被究。


中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 原油宝穿仓事件:中行或暂不追缴原...
  • 全国各地区最低工资标准情况发布 ...
  • 两部委:普惠金融有关税收优惠政策...
  • 促进消费回补和潜力释放 电商加速...
  • 是“买买买”更是做研究 00后:...
  • 伪造单据、修图骗保 大数据揭穿高...
  • 涨价百万!卖到断货!深圳二手房市...
  • “世界工厂”的安全感在哪里?
  • 当当再发声明:李国庆抢走公章留下...
  • 进出口银行重庆违法遭罚350万 ...

视频赢话费斗地主

  • 四川绵阳千佛镇突发山火 暂无人员伤亡

  • 影院酒楼“甩卖”“摆摊” 成都街头现接地气行业“自救”

  • 四川:辣椒挂车高速起火 30吨干辣椒被大火吞噬

  • 四川凉山彝绣“走”出山门闯市场 指尖艺术绣出增收“致富路”