四川分社正文

成都青白江一民宅发生天然气燃爆,致2死6伤

2020年04月27日 11:49 来源:红星赢话费斗地主 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:成都青白江一民宅发生天然气燃爆,致2死6伤

  4月25日晚9时许,成都市青白江区清泉镇龙洞村一处民宅发生天然气燃爆事故。截至目前,该事件导致6人受伤,2人死亡。

  事故现场,民宅损毁严重

  26日下午,红星赢话费斗地主记者赶往事发现场,现场已拉起警戒线,并用挡板围住,燃气公司工作人员正在对天然气管道进行抢修。燃爆地点发生在一栋民宅前方的空地上,此民宅被炸毁严重,部分已经垮塌。房屋门前的汽车、摩托车被损毁,树木、地面都留下了燃烧过的痕迹。而该栋相邻的民宅也有一定损毁,窗户玻璃碎了一地。

  一名市民向记者提供了当时的视频,从视频中可以看到,事发时火势很大,消防人员正在现场积极灭火。

  事发现场(市民提供)

  据周边多名目击者向记者证实,天然气燃爆事故发生在昨晚9点过,现场有多人受伤,并有人员伤亡。“我听到‘轰’的一声巨响,跑出来一看,火已经燃起来十几米高。”目击者说,因火势很大,他们只好远距离围观,随后消防、救护车等纷纷赶来救援。

  记者从成都市青白江区清泉镇人民政府了解到,25日晚确实发生一起天然气燃爆事故,事故原因正在调查中。

  事故现场已用挡板围住

  26日晚,红星赢话费斗地主记者从青白江区委宣传部获得的关于此事故的一项通报显示:4月25日21时47分,清泉镇龙洞村4组一农户发生天然气燃爆。经现场初步勘察,事故起因为该农户私自使用装载机进行院坝平场时导致天然气管道破裂发生泄露遇火导致燃爆。现场搜救工作于4月26日凌晨2时基本结束。

  工作人员正在抢修天然气管道

  截至目前,该事件导致6人受伤,2人死亡。事件发生后,副市长曹俊杰,副市长、市公安局局长王平江立即作出指示;市应急局局长邱向东、副局长张勇第一时间赶赴现场进行指挥。青白江区委书记张胜,区委副书记、区政府区长池勇第一时间在现场指挥救援,成立指挥部,对现场救援、人员救治和事件调查等事项作进一步安排部署,各有关部门第一时间赶赴现场参与处置、展开救援。

  下一步,青白江区将不惜一切代价救治伤员,全力做好事件调查和善后工作,努力将事件影响降到最低。同时,赓即92游戏中心全区安全生产工作会议,贯彻落实市相关领导指示精神,安排部署安全问题隐患排查整治,坚持举一反三,坚决防止类似事件再次发生。

  红星赢话费斗地主记者 张肇婷 摄影报道


中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 原油宝穿仓事件:中行或暂不追缴原...
  • 全国各地区最低工资标准情况发布 ...
  • 两部委:普惠金融有关税收优惠政策...
  • 促进消费回补和潜力释放 电商加速...
  • 是“买买买”更是做研究 00后:...
  • 伪造单据、修图骗保 大数据揭穿高...
  • 涨价百万!卖到断货!深圳二手房市...
  • “世界工厂”的安全感在哪里?
  • 当当再发声明:李国庆抢走公章留下...
  • 进出口银行重庆违法遭罚350万 ...

视频赢话费斗地主

  • 四川绵阳千佛镇突发山火 暂无人员伤亡

  • 影院酒楼“甩卖”“摆摊” 成都街头现接地气行业“自救”

  • 四川:辣椒挂车高速起火 30吨干辣椒被大火吞噬

  • 四川凉山彝绣“走”出山门闯市场 指尖艺术绣出增收“致富路”