四川分社正文

四川简阳:1米多长钢筋意外穿透男子手臂 消防员、医生接力成功取出

2020年04月30日 10:13 来源:中国赢话费斗地主网 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:四川简阳:1米多长钢筋意外穿透男子手臂 消防员、医生接力成功取出

  钢筋穿透伤者手臂。 刘万萍 摄

  中新网成都4月29日电 (吴平华 李太辉)29日上午,四川省简阳市人民医院急诊室收到一名从三岔镇紧急转来的伤者,只见一根一米多长的钢筋穿透了其左手臂,情况十分紧急。

  37岁的伤者刘某是简阳市三岔镇某建筑工地上的工人。29日上午11点左右,刘某在工作时不慎从架子上摔倒掉下来,刚好被一根固定在地面1米多长的钢筋穿透了左手肱骨中下段。刘某顿时剧烈疼痛流血不止,工友发现后紧急将其送到简阳市人民医院。

 

 

  消防员剪断手臂两边的钢筋。刘万萍 摄

  刘某送到急诊后,医院立即召集相关专家进行了会诊。据接诊的急诊外科医生王绍华介绍,幸好钢筋是穿透其手臂,如果扎进腹腔或胸腔将会有生命危险。由于钢筋穿透手臂两边露出很长,不方便进行手术,医院便及时通知简阳消防前来,进行CT检查后通过专业的钢筋速断器成功将手臂两边的钢筋剪断。

  随后伤者被紧急送入医院手术室,骨科医生成功为他取出了穿透手臂的钢筋,目前伤者生命体征平稳,没有生命危险。(完)

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • A股横盘震荡沪指涨0.44% 银...
  • 农业农村部:采取硬措施 确保非洲...
  • 两部委:严格限制各地盲目规划建设...
  • 报告称4月中国新房找房热度升一成...
  • 途牛连亏6年、高管散伙、老板直播...
  • 多部门:国六标准过渡期调整至20...
  • 阿迪、安踏纷纷大幅打折 服装企业...
  • 风电项目国家补贴将逐步取消 上网...
  • 沪指低开高走半日涨0.46% 大...
  • 一季度两桶油日亏近4亿 需求下降...

视频赢话费斗地主