四川分社正文

痛心!达州大竹县2名中学生溺水身亡

2020年05月04日 10:07 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:痛心!达州大竹县2名中学生溺水身亡

  四川在线消息(记者 袁城霖)5月2日,达州市大竹县庙坝镇两名初一学生溺水身亡。1日晚学生未回家,2日下午救援上岸时已无生命体征。

  两名学生所在学校的校长丁应良介绍,1日晚家长向班主任反映孩子当晚未回家,希望班主任发动其他学生寻找孩子的行踪。家长同时报警。2日中午,有村民反映在黑水河某地发现有学生溺水,警方通知蓝天救援队前往。“下午3点左右收到消息,学生溺亡。”

  大竹蓝天救援队队员陈红说,“事发地在一个小河氹,岸上有学生的衣服,队员将学生救援上岸时已无生命体征。”

  丁应良表示,4月30日结束课程后学校放“五一”假,“放假之前通过多种形式做了防溺水、防诈骗、防性侵等内容的安全教育。”

  四川在线记者提醒:进入夏季,溺水事件也进入高发期。包括学校、家长在内的社会各界要做好安全教育、安全防范工作,学生当提高安全意识,勿让悲剧重演。

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 大兴机场迎首个夏航季 日均执行航...
  • 拒绝加班被判赔偿企业1.8万元 ...
  • 大兴机场迎首个夏航季 国内航线达...
  • 限流预约遇出游火爆 五一假期国内...
  • 巨亏近500亿美元后,巴菲特最新...
  • 信息量太大!巴菲特股东大会,我们...
  • 你买了多少口罩?口罩相关企业一季...
  • 数字人民币内测,功能超牛!会取代...
  • 股神巴菲特清仓航空股
  • 疫情下的“五一”:“回暖”中的旅...

视频赢话费斗地主