四川分社正文

北川局地暴雨还在继续,达州也要下暴雨了!

2020年05月07日 10:19 来源:四川在线 编辑:韩金雨

分享到:

原标题:北川局地暴雨还在继续,达州也要下暴雨了!

  四川在线消息(记者 陈婷)5月7日早晨,绵阳市北川县气象台对凌晨00时13分发布的暴雨黄色预警信号进行确认,预计今天上午当地部分乡镇仍有暴雨,并可能伴有雷电、阵性大风等强对流天气。

  接着,达州市气象台5月7日7时发布暴雨蓝色预警:

  预计7日08时到8日08时,该市中南部中到大雨,北部大到暴雨(30~80毫米),个别大暴雨,最大小时雨强20~40毫米。降雨时伴有雷电、阵性大风、短时强降水等强对流天气。

  正在经受暴雨袭击的还有绵阳市安县。今天3时58分,安县气象台警告说,部分站点过去6小时降雨量已达50毫米以上,且局地强降雨将持续。

  气象部门提醒,注意防范强降水可能引发的山洪、地质灾害和城镇内涝。

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 24省份五一假期旅游“成绩单”:...
  • 国家邮政局:五一假期全国快递揽投...
  • A股节后开门红!创指涨近2%,两...
  • 上海迪士尼重开背后:净利跌逾90...
  • 五一小长假楼市“弱市反弹” 哪些...
  • 前4个月中国百城房价累计上涨0....
  • 银保监会:保险资金、养老金等可投...
  • A股员工薪酬大比拼:这6家人均年...
  • 网课热的冷思考:家长变助教 追网...
  • A股低开高走:沪指微涨0.08%...

视频赢话费斗地主