四川分社正文

四川三台一货车与一轿车相撞 致3人死亡

2020年05月11日 10:09 来源:中国赢话费斗地主网 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:四川三台一货车与一轿车相撞 致3人死亡

  中新网绵阳5月9日电 (记者 杨勇)记者9日从四川绵阳三台县公安局获悉,当日下午4时许,三台县中太镇境内一辆重型货车与一辆轿车相撞,造成2人现场死亡,1人经120全力抢救无效死亡。

警情通报。

  “当时听到很大的撞击声,一辆货车与一辆轿车相撞,轿车被撞得面目全非,货车在相距几米的地方停下,货车车头的下半部分已经被撞散架了,货车轮胎脱落了一个,货车旁边的护栏还有深深的划痕。”现场一名群众说。

  三台县公安局晚上8时许发布警情通报:2020年5月9日16时48分,在绵盐路27公桩段(三台县中太镇境内),一辆重型货车与一辆轿车相撞,造成2人现场死亡,1人经120全力抢救无效死亡。

  目前,三台县公安局正在组织开展相关调查工作。(完)

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 全国暂停口罩等6类防疫物资通过市...
  • 直播带货入列“新东北三宝”,东北...
  • 从救人到自救 武汉一家企业三次按...
  • 卖房的开始养猪、造酒的盯上车 上...
  • 2020年贵州将建成3条铁路
  • 央行:要以更大的政策力度对冲疫情...
  • 最新地级市20强!三城GDP超万...
  • 图解:经济恢复,我们的底气来自哪...
  • 今年前4月国家铁路完成货物发送量...
  • 电商直播催化直播人才培养 “李佳...

视频赢话费斗地主