四川分社正文

成宜高速宜宾段主线半幅贯通 力争年底通车

2020年05月30日 10:31 来源:四川赢话费斗地主网 编辑:祝欢

分享到:

原标题:成宜高速宜宾段主线半幅贯通 力争年底通车

  华西都市报讯(记者 李智)成宜高速宜宾段建设获重要进展。5月29日,随着成宜高速ZCB4-3项目石板溪大桥右幅最后一片T梁完成架设,成宜高速宜宾段实现主线半幅贯通,为加快推进路面施工奠定坚实基础。

  记者从投建方四川铁投集团获悉,本次贯通的石板溪大桥横跨隆兴乡越溪河,右幅桥长494米,共计12跨,设计40米T梁共计92片,最大墩高67米,为宜宾段内之最。

  目前,成宜高速桥梁下部累计完成98%,上部结构累计完成91%,全线4座隧道全部贯通;路面底基层累计铺筑148.9公里,占总量的55%。其次,路面基层累计完成47公里,占总量的17%;路面下面层累计铺筑完成10.5公里,占总量的4.5%;房建主体完成68%,绿化完成60%。

  目前,成宜高速各项工程建设正在如火如荼进行,全力以赴冲刺今年底通车的目标任务。

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 央行开展3000亿元逆回购操作 ...
  • 梦洁股价七连涨停后暴跌!薇娅被用...
  • 国家外汇管理局:4月中国货物贸易...
  • 深圳辟谣住宅房源供应紧 今后将定...
  • 湖北鼓励“湖北人游湖北” 跨省跨...
  • 税务总局:小微企业和个体工商户可...
  • 中低收入及以下人群6亿,中央“大...
  • 甘肃省永登县发生非洲猪瘟疫情 发...
  • 智能门锁安全性广受质疑 专家建议...
  • 畜禽养殖正面清单来了!狗不在列,...