四川分社正文

四川交警公布今年5月终生禁驾名单 年龄最大69岁

2020年06月01日 13:12 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:四川交警公布今年5月终生禁驾名单 年龄最大69岁

  四川在线消息(莫海清 记者 付真卿)6月1日,四川省公安厅交警总队向社会集中曝光了今年5月被终生禁驾的38名驾驶人名单。

  此次公布的全省终生禁驾名单中,“造成重大交通事故构成犯罪且逃逸的”有31人;“饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的”有7人。从年龄层面看,年龄最小的23岁,年龄最大的69岁。

  目前,全国已经实现交管信息联网,上述终生禁驾人员信息已录入全国公安交管信息系统,被锁定为终生禁驾的驾驶人,无论省内还是省外都无法再考取驾驶证。若被终生禁驾后仍开车上路,一旦被查处,将按照“无证驾驶”严重违法行为顶格处罚。


中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 从一个渔村变成国际大都市 他们用...
  • 爱情价多高?疫苗大佬离婚,235...
  • 艺人自曝高考改身份 用彻查维护高...
  • 币圈交易平台频爆雷 加强虚拟币监...
  • “5G+VR”消费新模式 中国市...
  • 二手车征收税率大幅下调 媒体:二...
  • A股集体高开迎6月:沪指涨0.6...
  • 全国人民代表大会常务委员会工作报...
  • 以改革对冲压力,走良性循环之路—...
  • 截至5月底800多万返乡农民工就...