四川分社正文

悲剧!四川内江一小区2岁女孩从32楼家中坠亡

2020年06月17日 09:18 来源:红星赢话费斗地主 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:悲剧!四川内江一小区2岁女孩从32楼家中坠亡

  6月16日晚上7时许,四川内江市万晟城小区12号楼,一名2岁多的小女孩从32楼家中坠楼身亡。

万晟城小区12号楼

  红星赢话费斗地主记者看到,事发单元楼是一栋共33层的高层电梯住宅,现场已经拉起警戒线,有物业管理人员负责值守。据楼内业主称,事发时间在晚上7点左右,只听见“砰”的一声,开始还不知道发生了什么事,后来见楼下很多人围观,才知道小女孩坠楼了。

事发现场

  “当时,家里也有大人看护。”一位业主称,意外的发生可能与家里没有安装防护栏有关。

  目前,相关后续事宜正在进一步处理中。

  红星赢话费斗地主记者 袁伟 姚永忠


中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 1万吨中央储备冻猪肉来了 年内累...
  • A股集体收涨超3200只股飘红 ...
  • A股高位震荡拉升:沪指涨0.87...
  • 财政部发行两期共1000亿元抗疫...
  • 美三大股指收涨道指涨逾520点 ...
  • 明星直播带货一年巨变:能走多远?...
  • 发改委:下半年猪肉价格有望保持稳...
  • 美联储主席鲍威尔:美国经济复苏存...
  • 今年一季度小家电逆势飘红 年轻人...
  • 5G套餐用户数超5G手机出货量:...

视频赢话费斗地主