四川分社正文

成都新增1例武汉输入无症状感染者 详情公布

2020年06月22日 09:54 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:成都新增1例武汉输入无症状感染者 详情公布

  四川在线消息(记者 张庭铭)6月22日,成都市卫健委官微公布,6月21日,成都市无新增新冠肺炎确诊病例。新增武汉输入无症状感染者1例。

  截至6月21日24时,成都市累计报告确诊病例193例,累计出院175人,死亡3人,其余15例境外输入确诊病例正在定点医院隔离治疗。全市现有8例无症状感染者正在接受集中隔离医学观察,其中2例为武汉输入,6例为境外输入。

  全市现有166名密切接触者正在接受集中隔离医学观察。

  新增无症状感染者1人

  ● 无症状感染者:程某,女,22岁,湖北武汉人。6月9日在武汉当地接受检测,新冠病毒核酸阴性。6月19日乘CZ3441次航班抵蓉,立即至集中隔离点接受医学观察。6月21日因新冠病毒核酸检测阳性,无其他异常症状,诊断为无症状感染者,现已转至定点医院隔离治疗。该患者由集中隔离点专车转送至定点治疗机构,无市内停留场所。转运车辆及患者停留过的隔离点房间均已实施终末消毒。


中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 特别国债7000亿投基建可做资本...
  • 时速600公里高速磁浮试验样车首...
  • 直播带货标准将推出 主播资质、商...
  • 线上培训行业迎新机遇 职工期待加...
  • 农村创新创业:培育百万“田秀才”...
  • 打破门槛、鼓励混改 节能环保民企...
  • 兼职赚“外快”存隐患:劳动关系不...
  • 失信“帽子”如何摘?信用修复让失...
  • 半年两家A股上市公司实控人被抓 ...
  • 解封后的武汉民营企业现状调查:政...

视频赢话费斗地主

  • 四川丹巴发生泥石流形成堰塞湖 致1人失联

  • 四川遂宁乡村发明新型鸡圈 乌骨鸡住进吊脚楼

  • 四川一泡菜厂聘数百名残疾人助力“小康梦”

  • 废弃屠宰场“华丽转身”成群众文化茶馆