中新社四川分社正文

犍为县玉津镇突发伤人事件 致5人受伤

2020年06月28日 09:32 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:犍为县玉津镇突发伤人事件 致5人受伤

    四川在线乐山讯  据犍为县公安局通报:今(27)日下午3点左右,乐山市犍为县玉津镇龙池街发生一起伤人突发事件。

  接群众报警后,犍为县公安局迅速出警,在现场附近将嫌疑人叶某高(男,37岁,沐川县黄丹镇人)抓获。经初查,嫌疑人叶某高持一把菜刀造成1名群众轻伤、4名群众轻微伤。伤者已全部送医院观察治疗,均无生命危险。

  该案件正在进一步调查中。


中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 新一轮疫情下的北京餐饮业 巨大损...
  • 将迎汹涌毕业潮 武汉如何留下25...
  • 自动驾驶网约车开放上路,还需要司...
  • 连锁咖啡馆“保生存”练内功:把疫...
  • 交通运输部:端午假期预计发送旅客...
  • 端午假期4880.9万人次出游 ...
  • 新业态发力 前五月实物商品网上零...
  • 美股大跳水!道指再泻700点,瑞...
  • 家门口吃上“旅游饭” 旅游扶贫美...
  • 岗位需求多培训重实践……电商成大...

视频赢话费斗地主