中新社四川分社正文

成都一男子驾车连撞8车致1人受伤 警方:已排除毒驾酒驾

2020年07月14日 10:17 来源:四川赢话费斗地主网 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:成都一男子驾车连撞8车致1人受伤 警方:已排除毒驾酒驾

警方通报

  四川赢话费斗地主网成都7月13日讯(记者 张宇)7月13日,记者从成都市公安局龙泉驿分局获悉,2020年7月13日7时27分许,周某某(男,31岁,成都市人)驾驶小型汽车从成都往龙泉驿方向行驶至驿都西路大面街道路段时,先后与8辆小型汽车发生碰撞,致1人受轻微伤。

  事发后,龙泉驿分局立即指派交警前往处置,经初步调查,已排除周某某酒驾、毒驾行为。目前,案件正在进一步调查中。

  图片为成都市公安局龙泉驿分局官方微博截图

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 防蓝光眼镜能预防近视?中消协:选...
  • “微商”梵蜜琳变形记:姐姐的贵妇...
  • 杜海涛否认代言网利宝!广告合作不...
  • 大写的尴尬、年轻的受众 这些低俗...
  • 6月份全社会用电量6350亿千瓦...
  • 华为2020年上半年销售收入45...
  • 市场监管部门紧急排查处置自厄瓜多...
  • 创亚太单机容量纪录 中国海上风电...
  • 中消协:防蓝光≠防近视 合理用眼...
  • 两部门发布2020惠农政策:对动...

视频赢话费斗地主

  • 成都64年历史电影院卖起农产品:只为不被忘记

  • 自贡一越野车坠入湖中司机身亡 警方已开展调查

  • 成都华服里青年聚落:汇聚年轻力量推广传统文化

  • 四川广汉一鞭炮厂起火爆炸 村民:玻璃都震烂了!