中新社四川分社正文

受连续暴雨影响 成都至广安、达州、巴中等地多趟列车晚点

2020年07月15日 15:32 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:受连续暴雨影响 成都至广安、达州、巴中等地多趟列车晚点

  封面赢话费斗地主记者 曹菲

  7月15日上午,记者从中国铁路成都局集团公司获悉,受四川部分地区连续暴雨影响,成都至南充、广安、达州、巴中等地列车出现不同程度晚点。

  具体晚点车次如下:

  成都站

  1. 巴中至成都K9421次列车晚点运行2小时57分钟左右,预计09: 57分到达成都站。

  2. 沈阳北至成都K385次列车晚点运行4小时16分钟左右,预计12: 19分到达成都站。

  3. 乌鲁木齐至成都K2057次列车晚点运行1小时04分钟左右,预计09: 57分到达成都站。

  4. 广州至成都K193次列车晚点运行2小时22分钟左右,预计11: 53分到达成都站。

  成都东站

  1. 南充至成都东C5771次列车晚点运行1小时39分钟左右,预计10: 32分到达成都东站。

  2. 成都东至广安南 C5768次列车晚点1小时23分钟左右,预计10: 52分在成都东站开车。

  3. 重庆西至成都东 G1836次列车晚点运行31分钟左右,预计10: 05分到达成都东站。

  4. 营山至成都东 C5759次列车晚点运行1小时08分钟左右,预计10: 45分到达成都东站。

  5. 成都东至广安南 C5770次列车晚点1小时04分钟左右,预计11: 00分在成都东站开车。

  6. 达州至成都东C5741次列车晚点运行 52分钟左右,预计11: 12分到达成都东站。

  7. 成都东至达州、C5748次列车晚点、51分钟左右,预计11: 29分在成都东站开车。

  重庆北站

  隆昌北至重庆北 G8725次列车晚点运行32分钟左右,预计9: 53分到达重庆北站。

  重庆西站

  1. 昆明至重庆西K1502次列车晚点运行1小时19分钟左右,预计9: 40分到达重庆西站。

  2. 昆明至重庆西K692次列车晚点运行1小时55分钟左右,预计10: 56分到达重庆西站。

  3. 成都东至重庆西 G1755次列车晚点运行36分钟左右,预计9: 38分到达重庆西站。

  达州站

  1. 广州至达州K1097次列车晚点运行1小时07分钟左右,预计10: 01分到达达州站。

  2. 南充至达州D5192次列车晚点运行57分钟左右,预计9: 55分到达达州站。

  3. 南昌至达州K787次列车晚点运行1小时07分钟左右,预计10: 18分到达达州站。

  4. 达州至成都东D5181次列车晚点45分钟左右,预计10: 01分在达州站开车。


中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 北京集中上调4项社保待遇 第28...
  • 赢了口红的美甲到底有多贵?赶超一...
  • 收益率创43个月新低 银行理财告...
  • 两部门专项检查电子烟市场 全面清...
  • 5G用户过亿!用户运营商都觉得占...
  • 13部门:鼓励发展新个体经济 支...
  • 民航局:到2025年基本建成粤港...
  • 美股尾盘加速回升 道指涨逾550...
  • 明年1月1日起长江流域重点水域将...
  • A股跌了!外资单日净卖174亿创...

视频赢话费斗地主

  • 场面温馨!海拔4500米高原上的棕熊妈妈与熊宝宝们

  • 成都64年历史电影院卖起农产品:只为不被忘记

  • 自贡一越野车坠入湖中司机身亡 警方已开展调查

  • 成都华服里青年聚落:汇聚年轻力量推广传统文化