中新社四川分社正文

成都一初生儿被从酒店二楼扔下知情者:疑为年轻妈妈所为

2020年08月05日 09:27 来源:封面赢话费斗地主 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:成都一初生儿被从酒店二楼扔下知情者:疑为年轻妈妈所为

  封面赢话费斗地主记者 杨雪 戴竺芯

  8月4日,一条消息开始在网上热传。有网友称,一名产妇把还没有剪脐带的娃娃从3楼扔下来,视频中,一名身上还带血的婴儿被路人用垃圾袋包裹住,抱在怀里哇哇大哭,随后被赶来的120救护车接走。

  4日下午,封面赢话费斗地主采访知情者后得知,此事发生在4日上午,事发点为成都市双流区蓝色港湾酒店。“是从2楼扔下来的。”该知情者说,据周围居民议论,此事疑为孩子生母所为,“听说是在房间里生了娃娃,然后就扔下来了。妈妈好像年龄不大,年轻得很。”

  目前,宝宝已被送往医院进行救治,警方已经介入,事件具体情况还在进一步调查中。


中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 医美热B面:整容事故频出 上市公...
  • 从负债2800万到资产2亿 辽宁...
  • 不能随时出发旅行,“随心飞”别乱...
  • 两市维持震荡运行沪指微涨0.09...
  • 财政部:截至7月底地方政府债券发...
  • 资管新规过渡期延长一年 买理财有...
  • 商务部:上周肉类价格小幅波动 猪...
  • 7月40城新房成交大增18% 三...
  • 国家发改委等七部门发文 进一步清...
  • 各平台布局拼购 2020年拼购电...