中新社四川分社正文

四川15岁女孩跳楼父亲欲接住 女孩哥哥:父亲很伟大

2020年08月24日 11:26 来源:封面赢话费斗地主 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:四川15岁女孩跳楼父亲欲接住 女孩哥哥:父亲很伟大

  泸县15岁女孩跳楼父亲欲接住 女孩哥哥:父亲很伟大,希望平静生活不愿再被打扰

  “爸爸(挽救妹妹的行为)很伟大,我希望安静送走父亲与妹妹,不愿再被打扰!”8月23日,作为长子的曾小哥在悲痛中料理着父亲和妹妹的后事。恍如隔世,就在前一天(8月22日),曾小哥的妹妹——四川泸州15岁女孩小曾从25层楼一跃跳下,悲情的父亲冲上去,试图用双手接住女儿,但不幸双双遇难。

  8月23日,事发地点已基本恢复了平静,但周围居民还在谈论着前一天父亲冒死欲接住跳楼女儿的事情。“不知道女孩为什么跳楼,但换成是任何一个父亲(本能)都会毫不犹豫去接的。”目击者张女士告诉封面赢话费斗地主记者,“大家都知道,就算从25层楼掉下来个花盆都能砸死人,可那是自己的女儿呀,(父亲)再危险也会要接!”张女士说这话时,眼圈不自觉地红了!

  曾家有两个孩子,大儿子在外地上学,事发当天才赶回家。突然之间失去父亲和妹妹,作为长子的曾小哥要扛起家里所有的事。“爸爸是建筑工人,任劳任怨,一直在供家里生活,是家里的顶梁柱,查出妹妹患(抑郁症)病后,他和妈妈一直贴心照顾。”8月23日,封面赢话费斗地主记者独家对话长子曾小哥,他语音哽咽:“在这个悲痛的时候,最重要的是安安心心把爸爸和妹妹送走,慢慢让家里生活平静下来。希望其他媒体朋友不要再打扰我们,我们想静静生活下去。”


中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 电商经济正改变青年消费习惯 “打...
  • 字节跳动正式起诉特朗普政府 准备...
  • 7月商品零售增速转正 外媒:中国...
  • 医美面膜比普通面膜更适合消费者使...
  • 字节跳动正式起诉特朗普政府 准备...
  • 商品日益丰富 免税业市场规模扩大...
  • 过去5年年均增长50%以上 自助...
  • 固定利率与LPR哪个更划算?业内...
  • 两部委92游戏中心房企座谈会释放什么信号...
  • 生猪规模养殖首次超过散养 生猪散...

视频赢话费斗地主

  • “黑科技”设备助力四川汉源滑坡现场救援

  • 四川汉源滑坡:救出4人已送医 失联5人仍在搜救中

  • 在中国行医36年的非洲籍中医:希望将中医药文化传向世界

  • 探访四川“养猪大楼”:生猪规模化养殖的未来?