中新社四川分社正文

注意!国道318线巴塘部分路段实施交通管制

2020年08月25日 11:07 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:注意!国道318线巴塘部分路段实施交通管制

  四川在线记者 兰珍

  8月24日,记者从甘孜州交通运输局获悉,日前,甘孜藏族自治州交通运输局、甘孜藏族自治州公安局联合发布通告,关于对G318K3173+500 (理塘县禾尼乡)至G215K2577 (巴塘县城)实施交通管制。详细情况如下:

  为有序实施国道318线2020年度公路路面大中修工程,为确保过往车辆通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》等有关规定,决定对国道318线K3173+500(理塘县禾尼乡)至G215K2577(巴塘县城)实施交通管制。现将相关事宜通告如下:

  一、管制时间

  2020年8月7日至10月20日

  二、管制车辆类型

  各类社会机动车辆

  三、管制方式

  1、2020年8月7日至9月1日进行路面铣刨工作,采取半幅单边通行,根据现场车流情况30分钟左右单边交替放行。

  2、2020年9月1日至10月20日,实施全幅沥青混凝土上面层施工,放行时段为: 8:00 至12:00、13:30至19:00全封闭施工管制,其余时间为放行时间。

  四、管制点设置

  项目交通管制点远端设置起点位于G318K3173+500(理塘县:禾尼乡),止于G215K2577 (巴塘县城);近端管制点设置在施工区域两端,距施工区域3km处。

  五、相关要求

  (一)请广大驾乘人员支持理解,听从现场交通指挥人员指挥,按照交通标志、标牌指示有序通行。

  (二)在国道318线巴塘县海子山、德达乡2处设置交通管制公示牌,请过往车辆合理安排出行时间。

  (三)全州各级各部门公务车辆及驻州解放军、武警部队车辆要带头自觉遵守交通管制,做好表率作用。

  (四)对违反本通告的将严格依照《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》等有关法律规定,追究法律责任。


中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 找工作?互联网“大厂”逆势扩招,...
  • 上半年全国产地水产品兽药残留监测...
  • 三亚旅游在传统暑期淡季呈现“火爆...
  • 中国A股周一上涨 创业板注册制首...
  • 中国多地公布细则制止餐饮浪费 倡...
  • 文旅部:2019年度全国旅行社营...
  • 一个月两次座谈会!融资收紧后 哪...
  • 2020中国上市公司债务指数发布...
  • 创业板注册制首日:新股最高涨10...
  • 传统批发市场的转型之路:怎么转?...

视频赢话费斗地主

  • 四川产22吨熟制烤鳗产品首次出口俄罗斯

  • “黑科技”设备助力四川汉源滑坡现场救援

  • 四川汉源滑坡:救出4人已送医 失联5人仍在搜救中

  • 在中国行医36年的非洲籍中医:希望将中医药文化传向世界