中新社四川分社正文

四川简阳一摩托司机闯关撞倒辅警 警方:已立案侦查

2020年08月27日 09:36 来源:中国赢话费斗地主网 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:四川简阳一摩托司机闯关撞倒辅警 警方:已立案侦查

  中新网8月27日电 四川省简阳市公安局26日在官方微博通报称,2020年8月26日9时8分许,该局交警在国道318线2425KM+750M处依法开展交通违法整治时,华某良(男,30岁,本市人,系犯罪前科人员)未戴头盔,驾驶无牌二轮摩托车拒不配合检查,强行加速行驶,将一名执勤辅警撞倒致其头部受伤。现场交警将华某良控制,120及时将受伤辅警送医救治。

  目前,该辅警经医治后生命体征平稳,无生命危险。华某良涉嫌妨害公务罪,公安机关已立案侦查。


中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 央行开展2000亿逆回购 机构:...
  • 多部门:到2025年基本补齐既有...
  • 民航局再发熔断指令 埃航一航班被...
  • “一瓶酱油”赢了“一桶油”!厨房...
  • 应对疫情洪灾夹击 多地祭出防止返...
  • 辟谣!各地房屋交易的契税优惠政策...
  • A股三大指数集体跌逾1% 环保股...
  • A股收跌 创业板指跌逾2% 两市...
  • 创业板注册制实施 新股大涨2天后...
  • 今年智能移动办公市场规模预计达4...

视频赢话费斗地主

  • 四川产22吨熟制烤鳗产品首次出口俄罗斯

  • “黑科技”设备助力四川汉源滑坡现场救援

  • 四川汉源滑坡:救出4人已送医 失联5人仍在搜救中

  • 在中国行医36年的非洲籍中医:希望将中医药文化传向世界