中新社四川分社正文

四川犍为一女业主在小区门口遭猥亵 嫌疑人已被警方刑拘

2020年09月14日 09:46 来源:中国赢话费斗地主网 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:四川犍为一女业主在小区门口遭猥亵 嫌疑人已被警方刑拘

 事发现场小区监控视频截图。 刘忠俊 摄

  中新网成都9月13日电 (记者 刘忠俊)四川犍为县人民政府赢话费斗地主办公室13日通报,该县某小区发生一女业主被醉酒男强行搂抱意图实施猥亵的案件,犯罪嫌疑男子干某某已被警方抓获,并依法刑拘。

  通报称,9月12日凌晨4时左右,犯罪嫌疑人干某某在家中饮酒后,呈醉酒状态外出闲逛,步行至玉津镇某住宅小区入口处,企图对该小区外出业主王某实施猥亵,王某当场大声呼救。随后赶来的该住宅小区保卫班长彭某、吴某和热心群众,将犯罪嫌疑人当场抓获并送到公安机关。

  经查,犯罪嫌疑人干某某,49岁,系犍为某理发店老板。事发时,该小区当值保安听到呼救后,未及时救助,引起了当事人和业主们的强烈不满和质疑。

  通报还称,该住宅小区当值保安黄某现场听到有人呼救,以为“是两口子闹矛盾”,未及时采取救助行动。小区所属物业公司对未及时救助的当值保安黄某作出了开除处理,并组织人员上门慰问受害业主。物业公司表示,将保留后续追究该名保安的相关责任。

  目前,犯罪嫌疑人干某某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)


中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 中国吸引外资魅力不减 8月实际使...
  • 楼市销售“茶水费”等乱象问题引关...
  • 明星企业人去楼空:吸引家长当股东...
  • 线下网点撤并有所增多 银行网点转...
  • 斯里兰卡共产党前总书记:“一带一...
  • 长春茶博会观察:南茶北上“拓荒”
  • 福建连江与甘肃陇西:跨越2000...
  • “可以更大胆地与中企进行合作创新...
  • 共同营造开放包容的合作环境
  • “一隧连两国” 中老铁路友谊隧道...

视频赢话费斗地主