中新社四川分社正文

首页 > shouye > 四川日报

提供7万余个岗位 “成德眉资同城化”网络招聘会启动
2021年04月08日 09:25 来源:四川日报 编辑:曹惠君
分享到:

原标题:提供7万余个岗位 “成德眉资同城化”网络招聘会启动

  四川在线记者 陈昊

  4月7日,2021年首场“成德眉资同城化”网络专场招聘会在成都人才网举行。截至记者4月7日18时发稿时,此次招聘会已累计组织参会用人单位1177家,发布需求岗位77311个,网站访问量超10万人次。

  成都市人社局人才中心相关负责人介绍,此次网络招聘会由成德眉资四市人社部门公共人才服务机构组织本区域关键领域、重点产业中的龙头企业(优质企业)参会在线揽才。这也是成德眉资四市今年联合开展系列人才招聘活动、推进公共人力资源服务一体化的具体举措之一。

  此次网络招聘会设置成都、德阳、眉山、资阳四大招聘专区,通过成都人才网、天府招聘云平台,以及德阳、眉山、资阳相应人才招聘网站同步发布链接,招聘活动将从7日起一直持续至4月30日。

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795