中新社四川分社正文

首页 > szjj > 四川在线

4月9日正式报名!巴中市面向全国招引人才
2021年04月06日 14:18 来源:四川在线 编辑:曹惠君
分享到:

原标题:4月9日正式报名!巴中市面向全国招引人才

  巴仁宣 四川在线记者 钟帆

  4月6日,四川在线记者从巴中市委组织部获悉,近日巴中市发布《四川省巴中市2021年公开引进人才公告》,面向全国招贤纳士。本次引才活动是该市启动“百千万引才工程”以来,首次举办的大规模招才引智活动,吸引全市267家企事业单位参与,提供岗位741个。

  与往年相比,本次引才活动提前了1个多月进行。3月18日,巴中市市委书记、市长甚至以个人名义面向巴中籍学子发布招才公开信,各地本籍在外学子强烈反响,纷纷来电表达归乡报效桑梓的急切意愿。通过对来电咨询的学子信息进行登记梳理,巴中市人才办及时向全市企事业单位进行了反馈。在用人单位结合工作实际对部分引才岗位需求专业进行细微调整后,该市迅速组织发布了引才公告。

  据介绍,此次引才活动将于4月9日正式报名,博硕士研究生、中高级专业技术职称人员、海外留学人员、“双一流”建设高校及普通全日制大学本科(学士学位)应往届毕业生等均可报名。此次引才岗位涉及金融、交通、水利、农业等重点领域、重点产业,含括涉及法学、经济学、文学、理学、工学、农学、管理学等多个学科门类。

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795