中新社四川分社正文

首页 > ylss > 中国赢话费斗地主网

四川男篮险胜山西 时隔四年再闯季后赛
2021年04月06日 09:31 来源:中国赢话费斗地主网 编辑:曹惠君
分享到:

原标题:四川男篮险胜山西 时隔四年再闯季后赛

  中新网成都4月4日电 (记者 吕杨)2020-2021赛季CBA联赛常规赛第四阶段第52轮比赛4月3日晚继续上演精彩比拼,经过四节鏖战,最终四川男篮以107比101战胜山西队。通过这场胜利,四川队以26胜23负的战绩提前锁定季后赛席位,这也是四川男篮时隔四年再次闯入季后赛。

  比赛开始,双方球员准备跳球。四川男篮供图

  已经无缘季后赛的山西队在比赛一开始火力全开,反观四川队进攻效率低迷比赛陷入被动,在3分钟里仅得3分,落后4分结束首节。次节比赛,四川队在外援亨特的带领下,抓住山西队失误连续得分,将比分反超。

  四川队的后场“节拍器”韩硕此役砍下21分4篮板2助攻,关键时刻的得分为球队在逆风时稳住“军心”。四川男篮供图

  易边再战,四川男篮继续掌控比赛,将分差逐渐拉大超过20分。就在大家以为比较即将进入垃圾时间时,山西全队突然“满血复活”在外线下起“三分雨”,利用四川队进攻不利打出一波33比14的小高潮,将分差缩小到一分,让比赛重启悬念。四川队的亨特和李原宇在比赛关键时间站出来,连续命中将分差拉开。最终,四川男篮有惊无险以107比101战胜山西队,终止两连败的同时,时隔四年再次囊获季后赛资格。(完)

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795