中新社四川分社正文

四川稻城经重庆至广东珠海航线正式开通

2020年07月15日 11:34 来源:中国赢话费斗地主网 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:四川稻城经重庆至广东珠海航线正式开通

  首航旅客走下飞机。 康定机场集团供图

  中新网成都7月14日电 (记者 刘忠俊)记者14日从四川康定机场集团公司获悉,由重庆航空公司执飞的珠海—重庆—稻城航线经多方努力和筹备正式开通,稻城亚丁迎来了首批从广东珠海乘机直达旅客。

  记者注意到,早在2020年4月16日,重庆航空公司就在稻城亚丁机场调度与配合下,对珠海—重庆—稻城航线的重庆至稻城航段进行了验证飞行,并取得成功。康定机场集团公司表示,该航线前期准备工作花了近2年时间,特别是在广东省对口支援下,航线开通和筹备得到了广东省、珠海市以及民航管理局等相关部门的大力支持。

  珠海至稻城航线首航成功。 康定机场集团供图

  根据机场公布的航班信息显示,该航线航班时刻目前为每周二、五执飞,清晨6时55分从珠海金湾机场起飞,11时35分抵达稻城亚丁机场;12时50分从稻城亚丁机场返航,17时35分抵达珠海。康定机场集团公司称,后续还将视旅客情况增加航班。

  据了解,该条航线的开通将相距2300多公里的南海之滨与稻城亚丁紧紧相连,30多个小时车程也缩短到了4个半小时航程,极大方便了广东等地游客前往稻城亚丁等地,同时也方便了乡城、理塘、巴塘等地群众出行。同时也为甘孜州的脱贫攻坚注入一剂强心针。(完)

中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国赢话费斗地主网·四川赢话费斗地主采编部 电话:+86-28-62938795

赢话费斗地主排行

  • 第十九批中央冻猪肉储备投放完成 ...
  • 北京集中上调4项社保待遇 第28...
  • 赢了口红的美甲到底有多贵?赶超一...
  • 收益率创43个月新低 银行理财告...
  • 两部门专项检查电子烟市场 全面清...
  • 5G用户过亿!用户运营商都觉得占...
  • 美股尾盘加速回升 道指涨逾550...
  • A股跌了!外资单日净卖174亿创...
  • 海关总署:探索建立高效快捷的跨境...
  • 上半年中国快递业务量超2016年...

视频赢话费斗地主

  • 成都64年历史电影院卖起农产品:只为不被忘记

  • 自贡一越野车坠入湖中司机身亡 警方已开展调查

  • 成都华服里青年聚落:汇聚年轻力量推广传统文化

  • 四川广汉一鞭炮厂起火爆炸 村民:玻璃都震烂了!